Agenzia Immobiliare
   

Privacy Policy

Egregio Signore/a 

Oggetto: Informativa ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”)

 

Ai sensi e per gli effetti della normativa citata in oggetto, questa Agenzia Immobiliare desidera informarLa in via preventiva tanto dell’uso dei Suoi dati personali, quanto dei Suoi diritti, comunicandoLe quanto segue:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è ETTORE BILLECI con sede legale a Palermo, Via Dante, 141,info@immobillre.it, tel 0915071687

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Ai fini dell’esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare, e per soddisfare la sua richiesta di servizi, utilizziamo alcuni dati dell'interessato. Si tratta di dati identificativi, recapiti (indirizzo, utenza telefonica fissa, cellulare, fax, e-mail), dati relativi all’immobile, dati relativi alla sua capacità economica, certificati catastali e di provenienza immobiliare, dati relativi alla composizione del suo nucleo familiare.

3. FINALITÀ, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

Tali dati saranno forniti dall’interessato e verranno raccolti, anche per via informatica o telematica, al fine di poter esplicare l’attività di mediazione immobiliare, per dare esecuzione ad un servizio o ad una operazione contrattualmente convenuti, per verificare l’andamento dei rapporti contrattuali nonché i rischi ad essi connessi. Si precisa che il conferimento di detti dati ha natura obbligatoria nel senso che, diversamente, non saremmo in grado di adempiere, totalmente o parzialmente, al mandato sopra citato, e che i Suoi dati potranno essere raccolti anche presso altri soggetti. Alcune informazioni, poi, potranno dover essere comunicate da Lei o da terzi per obblighi di legge (ad es. ai sensi della normativa antiriciclaggio). I suoi dati identificativi saranno trattati, altresì, per l'assolvimento di obblighi previsti da leggi dello Stato, regolamenti e normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di controllo o di vigilanza. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato. Le informazioni relative al suo immobile, comprese foto dello stesso, saranno inoltre oggetto di trattamento per lo svolgimento delle pratiche promozionali e commerciali finalizzate alla corretta esecuzione del mandato affidato, e potranno pertanto essere oggetto di diffusione mediante pubblicazione su siti internet, social network e/o pubblicazioni cartacee del titolare, previo suo espresso consenso. I suoi recapiti di posta elettronica potranno essere utilizzati dal titolare per inviarle comunicazioni commerciali su prodotti e servizi analoghi a quelli forniti, ai sensi e per gli effetti del comma 4 dell’art. 130 comma 4 del D. Lgs.196/2003 come modificato dal D.L. 101/2018. A tale finalità di trattamento lei potrà opporsi in ogni momento. L’opposizione non avrà alcun effetto sul perseguimento della finalità principale di esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare.

4. DESTINATARI

I Suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale amministrativo interno e ai nostri collaboratori esterni, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede, e saranno altresì comunicati, a nostri fornitori di servizi quali, società di servizi informatici, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, assicurazioni, società di recupero crediti, società di controllo frodi, enti e/o patronati, aziende o enti da noi nominate responsabili dello specifico trattamento ed il cui elenco è a sua disposizione presso la nostra sede. Inoltre, i suoi dati potranno essere comunicati ai tecnici per tutti gli accertamenti sull’immobile di Suo interesse da effettuare presso il Catasto e/o altre Istituzioni, Enti o Registri.                                      

5. TRASFERIMENTI                                                                                                                                                                      Alcuni dei suoi Dati Personali sono trasferiti a Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il Titolare assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei tuoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il Titolare

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l'utilizzo dei dati

7. I SUOI DIRITTI

Infine, si rammenta che nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

I. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

II. ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

III. ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

IV. opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.                                                                                                                    

DATI RACCOLTI DAL FORM DI CONTATTO 
I dati personali raccolti dal form di contatto del sito internet sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità scelte all'atto dell'invio del form stesso. Pertanto verranno trattati i dati in base alle scelte effettuate barrando le apposite caselle durante l'invio del modulo stesso di contatto:

- per ricevere offerte e comunicazioni commerciali da parte dell'agenzia.
- per la profilazione del cliente al fine di ottenere offerte e servizi personalizzati

E' facoltativo scegliere quale tipo di uso possiamo farne.                                                                                                          Titolare del trattamento dati è Ettore Billeci, via Dante 141Palermo, info@immobillre.it, tel 0915071687

 

UTILIZZO DEI COOKIES

Cosa sono i cookies e per cosa sono utilizzati?
Un cookie è un piccolo file che viene scaricato sul vostro terminale (computer/smartphone/tablet…) aprendo determinate pagine web. Tra le altre funzioni, permette di archiviare e recuperare le informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente al fine di migliorare il servizio offerto.

Che tipo di cookies utilizziamo?
I cookies che vengono utilizzati nel nostro sito web, così come suo tipo e funzione, vengono identificati qui sotto:

COOKIES PROPRI

Cookie Descrizione e funzione del cookie Durata
www.immobillre.it Cookie di sessione (tecnica): Cookie standard php per controllare avvenuta apertura e navigazione del sito. Ha una durata di un anno.
www.immobillre.it_first Cookie di sessione (tecnica): Cookie standard php per controllare se già stato su sito. Ha una durata di un anno.
www.immobillre.it_profilazione Cookie di sessione (tecnica): Cookie standard php per controllare scelta di configurazione. Ha una durata di un anno.
www.immobillre.it_terze Cookie di sessione (tecnica): Cookie standard php per controllare scelta di configurazione. Ha una durata di un anno.
PHPSESSID Necessario affinchè il codice PHP possa funzionare. Fino a quando si chiude il browser

COOKIES DI TERZI

Cookie Chi lo utilizza? Descrizione e funzione del cookie Durata Privacy/Revoca
Google Analytics (_ga) Google Inc. COOKIE DI ANALISI: Utilizza un identificatore anonimo per distinguere gli utenti anonimi ed eseguire le analisi sulle interazioni degli utenti dell’applicazione al fine di ottimizzare i servizi offerti. Ha una durata di 2 anni. Maggiori Info
Opt-Out
Google Analytics (_gat) Google Inc. COOKIE DI ANALISI: Si usa per distinguere i differenti oggetti di rilevamento creati nella sessione. Ha una durata di 10 minuti. Maggiori Info
Opt-Out
Google Analytics (__utma) Google Inc. Numeri che servono a calcolare, tra le altre cose, la recency del visitatore e il tempo trascorso dall’ultima visita. Ha una durata di 2 anni. Maggiori Info
Opt-Out
Google Analytics (__utmb, __utmc, __utmt) Google Inc. Servono a calcolare il tempo medio di permanenza sulle pagine. Fino a quando si chiude il browser. Maggiori Info
Opt-Out
Google Analytics (__utmz) Google Inc. Contiene un hash del vostro account, un timestamp della sua creazione, alcuni parametri relativi al numero di visite e una serie di informazioni sulla sorgente, la campagna, le parole chiave digitate. Ha una durata di 6 mesi. Maggiori Info
Opt-Out
_zlcmid(A volte vengono creati “__zprivacy” e “__zlcid”.) Zopim Technologies Pte Ltd Questo cookie utilizza la chat di Zopim, che consente di fornire supporto per la chat in tempo reale. Ha una durata di un anno. Maggiori Info
Opt-Out
__cfduid Zopim Technologies Pte Ltd Questo cookie utilizza la chat di Zopim, che consente di fornire supporto per la chat in tempo reale. Ha una durata di un anno. Maggiori Info
Opt-Out
datr, lu Facebook Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti "Mi piace" Ha una durata di due anni. Maggiori Info
sd, reg_fb_gate, reg_fb_ref Facebook (senza login) Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti "Mi piace" Fino a quando si chiude il browser. Maggiori Info
c_user, csm, s, xs, act, p Facebook (con login) Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti "Mi piace" Fino a quando si chiude il browser. Maggiori Info
fr; and locale Facebook (con login) Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti "Mi piace" Ha una durata di due mesi. Maggiori Info
SSP_* Shinystat Questo cookie viene usato per monitorare le visite al sito Ha una durata di 6 mesi. Privacy
Maggiori Info
Opt-Out
SSR_* Shinystat Questo cookie viene usato per monitorare le visite al sito Fino a quando si chiude il browser. Privacy
Maggiori Info
Opt-Out
SN_* Shinystat Questo cookie viene usato per monitorare le visite al sito Ha una durata di 6 mesi. Privacy
Maggiori Info
Opt-Out
SSC_* Shinystat Questo cookie viene usato per monitorare le visite al sito Ha una durata di 6 mesi. Privacy
Maggiori Info
Opt-Out
SSID_* Shinystat Questo cookie viene usato per monitorare le visite al sito Fino a quando si chiude il browser. Privacy
Maggiori Info
Opt-Out
SV_* Shinystat Questo cookie viene usato per monitorare le visite al sito Fino a quando si chiude il browser. Privacy
Maggiori Info
Opt-Out
APISID, HSID, PREF, SID Google Maps Cookies utilizzati da Google Maps che sono necessari per il funzionamento delle mappe dinamiche. Il contenuto e la loro creazione non sono direttamente controllabili poiché generati automaticamente all'inclusione della mappa dinamica. Hanno una durata di 2 anni. Maggiori Info
NID Google Maps Cookies utilizzati da Google Maps che sono necessari per il funzionamento delle mappe dinamiche. Il contenuto e la loro creazione non sono direttamente controllabili poiché generati automaticamente all'inclusione della mappa dinamica. Ha una durata di 6 mesi. Maggiori Info

È possibile che questo elenco dei cookies venga aggiornato in conseguenza dell’introduzione, modifica o rimozione di uno di essi. Per questo motivo, vi invitiamo a visitare la nostra politica di cookie regolarmente.

Come posso cambiare le impostazioni dei cookie nel mio browser?
È possibile consentire, bloccare o cancellare i cookies installati sul vostro computer impostando le opzioni del browser. Sotto sono i link ad alcuni dei browser più comuni:
• Google Chrome
Leggi la guida
• Firefox
Leggi la guida
• Opera 19
Leggi la guida
• Safari
Leggi la guida
• Internet Explorer
Leggi la guida

Design by Amedeodp | Use Gestionale per Agenzie Immobiliari